Microindustria e informalidad en Lima Metropolitana - Sanchez Guevara, Victor Angel (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2004)
Microindustria e informalidad en Lima Metropolitana
Keywords: Microindustria; Informalidad; Lima; Metropolitana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01