Violencia y negociacion en parejas de estudiantes enamorados con instrucción superior - Comezaña Brent, Katerine Ana (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2005)
Violencia y negociacion en parejas de estudiantes enamorados con instrucción superior
Keywords: Violencia; Negociacion; Parejas; Estudiantes; Enamorados; Instrucción; Superior; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00