La influencia del gasto público en el crecimiento económico del Perú: 1970-2008 - Cruz Ormeño, María Azucena (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2011)
La influencia del gasto público en el crecimiento económico del Perú: 1970- 2008
Keywords: Influencia; Gasto; Público; Crecimiento; Económico; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01