Bases para una reforma del Sistema Nacional de Planificación - Zúñiga Díaz, Walter B. (Universidad Nacional Federico Villarreal, 1986)
Bases para una reforma del sistema nacional de planificación.
Keywords: Bases; Reforma; Sistema; Nacional; Planificación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01