Técnica lúdica y charlas educativas sobre higiene bucal en niños de 6 a 8 años del Colegio La Inmaculada del Distrito de San Juan de Miraflores-2017 - Corvacho Flores, Carolay Clotilde (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
El presente estudio tubo como propósito, comparar la efectividad de la técnica lúdica y charlas educativas sobre higiene bucal, en niños de 6 a 8 años del primer y segundo grado del colegio La Inmaculada, ubicada en el distrito de San Juan de Miraflores. El estudio fue de tipo Prospectivo, longitudinal y comparativo. Después del análisis, nuestra investigación dio como resultado que la técnica lúdica muestran un incremento en el promedio del nivel de conocimiento de un valor inicial 26.42% (bueno) a un valor final de 73.58% (bueno) en relación la charlas educativas que tuvo un valor inicial 29.4 %(bueno) a un valor final de 47.1% (bueno) , la investigación concluye con un nivel de significancia P < 0.05
Keywords: Técnica lúdica; charla educativa; nivel de conocimiento; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14