Estimación de la captura de dióxido de carbono por la flora del área de conservación regional humedales de Ventanilla - Cieza Calderón, María Elena (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
Estimación de la captura de dióxido de carbono por la flora del área de conservación regional humedales de Ventanilla
Keywords: Estimación; Captura; Dióxido; Carbono; Flora; Área; Conservación; Regional; Humedales; Ventanilla; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00