Propuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional y su relación en el servicio de transporte de carga en la empresa Terah SAC - Tello Rodríguez, Doris Amparo (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
El principal objetivo de la investigación fue determinar qué relación existe entre un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional y el servicio de transporte de carga en la empresa Terah SAC. La tesis hace uso del enfoque cuantitativo, el método fue Hipotético deductivo, tipo de investigación aplicada, de nivel correlacional, diseño No experimental-transversal. La muestra de estudio se determinó en 31 Trabajadores, qué laboran en la empresa de Transportes Terah, ya que éstos participan de manera exclusiva y cotidiana en las actividades diarias, y viven con intensidad las dimensiones que se pretende medir. La tesis concluyo que existe relación directa entre la propuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional y el servicio de transporte de carga en la empresa Terah SAC.
Keywords: Sistema laboral; Salud ocupacional; Transporte; Carga; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.08.00