Manejo integral de residuos sólidos municipales en el casco urbano del distrito de Ocobamba - Huamani Espetia, Victor (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2009)
El presente trabajo de investigación se elaboró en concordancia con la municipalidad distrital de Ocobamba y conformidad de la Política Nacional del Ambiente (MINAM 2009), Ley General de Residuos Sólidos Ley N° 27314 modificado por D.L 1065 (28 de junio de 2008) y la Ley Orgánica de Municipalidades Articulo 11, el cual indica tener un adeci,Jado manejo de residuos sólidos desde la generación hasta la disposición final de estos, minimizando el vertimiento de residuos sólidos municipales al relleno por un reaprovechamiento sostenible , de tal forma mejorar la calidad de vida de la población y conservar un medio ambiente para las futuras generaciones.
Keywords: Residuos sólidos; Contaminación ambiental; Sostenibilidad ambiental; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00