Gestión de la prevención de fracturas por osteoporosis - Meneses Castañeda, Rosario Mercedes (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2012)
En la investigación "Gestión de la Prevención de fracturas por osteoporosis", se utilizó el tipo de investigación básica, enfoque cuali - cuantitativo, y diseños No Experimental y Transversal. Se utilizó un diseño muestral probabilístico. Se utilizó para la contrastación de hipótesis el método estadístico de la correlación de Spearman, contrastado con el criterio teórico del valor p.
Keywords: Gestión; Prevención; Fracturas; Osteoporosis; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04