Frecuencia bacteriana en urocultivos H. N. PNP “I.N.S..” 2014 - Collazos Fulón, Evelyn; Isla Trauco, Carito (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Infección del tracto urinario; frecuencia bacteriana; Urocultivo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.06.02