Factores asociados a la fimosis patologica en niños menores de 13 años atendidos en el hospital Essalud Huaraz ii, 2017,2018 - Rivera Chávez, Irina Sonia (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
Factores asociados a la fimosis patologica en niños menores de 13 años atendidos en el hospital Essalud Huaraz ii, 2017,2018
Keywords: Factores asociados a la fimosis; Factores asociados a la fimosis; Factores asociados a la fimosis; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00