Proyecto de pre-factibilidad para la implementación de una empresa empacadora de cereales y menestras: Trujillo - Ramírez Carranza, Jhon Kenedy (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2001)
Proyecto de pre-factibilidad para la implementación de una empresa empacadora de cereales y menestras: Trujillo
Keywords: Proyecto; Pre-Factibilidad; Implementación; Empresa; Empacadora; Cereales; Menestras; Trujillo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04