Modelo de gestión y eficiencia del cabotaje marítimo en el servicio naviero de la Marina de Guerra del Perú, período 2018-2019 - Thornberry Schiantarelli, James Guido (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
La presente investigación titulada: “Modelo de gestión y eficiencia del cabotaje marítimo en el servicio naviero de la Marina de Guerra del Perú, período 2018-2019” considera como objetivo principal, determinar en qué medida un Modelo de gestión podrá mejorar la eficiencia del cabotaje marítimo en el Servicio Naviero de la Marina de Guerra del Perú, periodo 2018-2019. El estudio es de tipo básico, con un nivel descriptivo correlacional, y un diseño no experimental. Durante el desarrollo de la presente investigación se llegó a la siguiente conclusión general: La aplicación de un Modelo de gestión permite mejorar la eficiencia del cabotaje marítimo en el Servicio Naviero de la Marina de Guerra del Perú, periodo 2018-2019. Finalmente se exponen las recomendaciones a las que se ha llegado, de las cuales se desprenden la propuesta de diseñar un Modelo de gestión y con ello mejorar la eficiencia del cabotaje marítimo en el Servicio Naviero de la Marina de Guerra del Perú.
Keywords: Modelo de gestión; Cabotaje marítimo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02