Hidrología regional con fines hidroeléctricos en la Quebrada Shintuya - Ramos Huancane, Rodi Julio (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2008)
La microcuenca de Shintuya perteneciente a la cuenca del río Madre de Dios. Esta zona sustenta su desarrollo en actividades pesqueras, explotación forestal y minera, la cual está impulsada por la utilización de fuentes de energía contaminantes como el carbón y el petróleo, por esto es que el uso de energía hidroeléctrica es una alternativa de solución para la demanda energética sustentable de la zona.
Keywords: Hidrología; Regional; Fines; Hidroeléctricos; Quebrada; Shintuya; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00