Modelo de gestión humana como estrategia y su crecimiento sostenible en las competencias laborales en el Área de Capacitaciones en Micromac - Mamani Castañeda, Luz Edith (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
Objetivo: Desarrollar un modelo de gestión humana que permita a micromac., capturar, organizar, almacenar y desarrollar competencias laborales de su personal. Método: De acuerdo al propósito de la investigación, de la problemática y del objetivo formulado, el tipo de investigación será aplicada porque se caracteriza por la búsqueda de aplicación o utilización de los conocimientos que se adquieren; también porque se encuentra estrechamente vinculada con la investigación básica pues depende de los Resultados: por lo que toda investigación aplicada requiere de un marco teórico. Además, su propósito fundamental es dar solución a problemas prácticos. Resultados: Según el análisis muestral, el 79.31% de los encuestados sabe lo que es el modelo de gestión humana, solamente un 17.24% no sabe lo que es. Finalmente, un 3.45% no sabe o no opina. Conclusiones: Si se desarrolla un modelo de gestión humana permite a Micromac, capturar, organizar, almacenar y desarrollar el conocimiento entonces mejorarán las competencias laborales en el área de capacitaciones.
Keywords: Modelo de gestión; Estrategia; Crecimiento sostenible; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04