El capital de trabajo razonable y el desarrollo competitivo de las empresas del sector comercio de Lima Metropolitana - Barreda Sánchez, Nora Edith (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2020)
Es un aporte académico y profesional, cuyo problema se ha identificado en el deficiente desarrollo competitivo de las empresas indicadas. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿Cómo incide el capital de trabajo razonable en el desarrollo competitivo de las empresas del Sector Comercio de Lima Metropolitana? Ante la problemática se propone la solución a través de la formulación de la hipótesis: El capital de trabajo razonable incide de manera significativa en el desarrollo competitivo de las empresas del Sector Comercio de Lima Metropolitana. Este trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: Determinar la incidencia del capital de trabajo razonable en el desarrollo competitivo de las empresas del Sector Comercio de Lima Metropolitana. El resultado más importante es que el 91 por ciento de los encuestados acepta que el capital de trabajo razonable incide de manera significativa en el desarrollo competitivo de las empresas del Sector Comercio de Lima Metropolitana.
Keywords: Capital de trabajo razonable; Desarrollo empresarial competitivo; Empresas del Sector Comercio de Lima Metropolitana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00