Planes de marketing y la comercializacion de queso añejo en el Perú - Pillpe Cangana, Betsabé (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la relación de los planes de marketing y la comercialización de queso añejo en el Perú. Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo: el tipo de investigación fue el aplicado y el nivel el descriptivo. El estudio presentó una población que estuvo conformada por los clientes de queso añejado que se encuentran en el Perú. La muestra que se determinó fue de 377 personas, a las cuales se les aplicó el instrumento que consta de 12 preguntas, utilizando la escala de Likert con alternativas de respuesta múltiple. Se procedió a analizar los resultados, luego se realizó la contrastación de hipótesis, utilizando el coeficiente de correlación de Spearman. Finalmente se pudo determinar que los planes de marketing se relacionan positivamente con la comercialización de queso añejado en el Perú.
Keywords: planes de Marketing; Comercialización; Queso añejado; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00