Funcionamiento familiar y afrontamiento al estrés en pacientes con insuficiencia renal crónica de un Hospital Nacional - Blua Arce, Mario Fernando (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2010)
Se analiza la relación entre el bullying y la funcionamiento familiar, en una muestra de 261 escolares del nivel secundario (131 mujeres y 130 varones), del Distrito de Comas. La investigación asume un diseño no experimenatl, de tipo descriptivo-corr
Keywords: Funcionamiento; Familiar; Afrontamiento; Estrés; Pacientes; Insuficiencia; Renal; Crónica; Hospital; Nacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00