Cultura organizacional y sistema de trámite documentario del área de selección de personal en el Hospital María Auxiliadora, 2021 - Vera La Torre, Gianella Anthoanet (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2023)
La investigación planteó como objetivo general determinar la relación entre la cultura organizacional y el sistema de trámite documentario del área selección de personal en el Hospital María Auxiliadora, 2021. Por otro lado, la cultura organizacional se relaciona significativamente con el sistema de trámite documentario del área selección de personal en el Hospital María Auxiliadora, 2021. La metodología constó de una investigación de tipo básica, nivel correlaciona y diseño no experimental, asimismo la población y muestra estuvo conformada por 25 trabajadores del Hospital María Auxiliadora. Los resultados mostraron que un 52% señalo que hay un nivel medio en la cultura organizacional y 13 de ellos indicaron que existe un nivel medio en el Sistema de tramite documentario. La conclusión indicó que la cultura organizacional se relaciona significativamente con el sistema de trámite documentario, debido a que r=0.853 y 0.00, representado un valor significativo y alto.
Keywords: Gestión empresarial e inclusión social; Cultura organizacional; Desempeño laboral; Sistema de tramite documentario; Clima laboral; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02