Índices de calidad de agua de mar frente a la costa de Zorritos-Tumbes - Alvarado Velazco, Karen Leoncia (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2012)
Esta investigación se realizó con el objetivo de Desarrollar el Modelo Espacial de lndices de Calidad de Agua, mediante transformación de parámetros de calidad de agua y uso de geoposición, a fin de cualificar la calidad del agua de mar frente a la costa del distrito de Zorritos (Tumbes) durante el año 2009.
Keywords: Índices; Calidad; Agua; Frente; Costa; Zorritos; Tumbes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01