Optimizaciones operativas de los agentes de control en la minimización del contrabando en la región del Cusco, periodo 2008-2012 - Curiza Carrasco, Juan Cancio (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2013)
El presente trabajo de investigación tiene por objeto determinar la influencia de las optimizaciones operativas de control de las Instituciones: Policía NacionalPolicía Fiscal, Aduanas y Administración Tributaria, en la minimización del ingreso de contrabando a la región del Cusco. El método utilizado ha sido el ductivo, el tipo de investigación es aplicativa, descriptiva y analítica, el nivel es descriptivo, correlacional y explicativo, presenta un enfoque mixto, con diseño no experimental.
Keywords: Optimizaciones; Operativas; Agentes; Control; Minimización; Contrabando; Región; Cusco; Periodo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00