Adaptacion psicometrica del cuestionario de confianza ante situaciones de riesgo para consumir en pacientes adictos - Vigo Catter, Angie Marielle (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2003)
Adaptacion psicometrica del cuestionario de confianza ante situaciones de riesgo para consumir en pacientes adictos
Keywords: Adaptacion; Psicometrica; Cuestionario; Confianza; Ante; Situaciones; Riesgo; Consumir; Pacientes; Adictos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00