Manejo de residuos domésticos peligrosos en el distrito de Santiago de Surco - Ferrando Cabrera, Melanie Andrea (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2011)
Manejo de residuos domésticos peligrosos en el distrito de Santiago de Surco
Keywords: Manejo; Residuos; Domésticos; Peligrosos; Distrito; Santiago; Surco; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00