El autoconcepto; las actitudes hacia la sexualidad y los estilos de afrontamiento al estrés asociado al embarazo en las adolescentes de Lima Metropolitana - Figueroa Gonzáles, Julio Lorenzo (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2010)
El autoconcepto; las actitudes hacia la sexualidad y los estilos de afrontamiento al estrés asociado al embarazo en las adolescentes de Lima Metropolitana
Keywords: Autoconcepto; Actitudes; Hacia; Sexualidad; Estilos; Afrontamiento; Estrés; Asociado; Embarazo; Adolescentes; Lima; Metropolitana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00