Método de evaluación de riesgos de desastres: La Perla Callao-Región Callao - Sueldo Larrauri, Zelmar (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
Método de evaluación de riesgos de desastres: La Perla Callao-Región Callao
Keywords: Método; Evaluación; Riesgos; Desastres; Perla; Callao; Región; Callao; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01