Conexión trófica entre comunidades planctónicas y la avifauna silvestre en Pantanos de Villa, Lima, Perú - Cepeda Agurto, Carla Johanna (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Pantanos de Villa; Trophic Connection; Zooplankton; Phytoplankton; Birds; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.00