Carta al editor relacionada con el articulo Satisfacción académica , funcionamiento familiar, apoyo social y estrategias de aprendizaje - Quiroz Avilés, Mirtha Teresa (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
El artículo presenta importantes hallazgos respecto a la influencia de la satisfacción académica, así como variables de tipo familiar, social y estratégica para el logro del cumplimiento de metas y objetivos que deriven en un proceso exitoso de aprendizaje académico.
Keywords: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00