Factores asociados a la satisfaccion del usuario externo respecto a la atención en el servicio de laboratorio – Hospital de Chancay. noviembre 2015-2016 - Ayala Crisóstomo, Marilú Consuelo (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
OBJETIVO: Determinar los factores agrupados al bienestar del beneficiario externo, respecto al Servicio de Laboratorio del Hospital de Chancay. MATERIAL Y METODO: Se utilizó el método descriptivo no experimental, prospectivo de corte transversal, los instrumentos fueron: un cuestionario que se aplicó a 73 usuarios, fueron evaluados mediante la técnica de recolección de datos: entrevista para evaluar los factores asociados a la satisfacción del usuario externo respecto a la atención en el servicio de laboratorio del Hospital de Chancay en el año 2016. RESULTADOS: Los factores asociados a la satisfacción del usuario externo en general, respecto a la atención en el Servicio de Laboratorio del Hospital de Chancay fue: en la dimensión toma de muestra 82,2% dimensión personal 71,2%, en la dimensión resultado 57,5%, horario de la atención 54,8% en la dimensión infraestructura 53,4%. CONCLUSIÓNES: Los factores agrupados a la satisfacción del beneficiario externo respecto al servicio de laboratorio del Hospital de Chancay, fue para la mayoría alta, demostrado estadísticamente con la prueba de correlación r de Pearson.
Keywords: Factores asociados a la satisfacción; Satisfacción del usuario externo; Dimensión de personal; Laboratorio del Hospital de Chancay; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00