Actitudes maternas hacia sus hijos con fisura labio palatina y hacia sus hijos sin fisura labio palatina - Quispe Sánchez, Gavy Stefany (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
he research is descriptive - comparative and aimed to determine the differences between maternal attitudes towards children with cleft lip and palate without cleft lip and palate . The sample included 40 mothers of children with cleft lip and cleft 4

La investigación es de tipo descriptivo – comparativo y tuvo como objetivo determinar las diferencias entre las actitudes maternas hacia sus hijos con fisura labio palatina y sin fisura labio palatina. La muestra comprendió 40 madres con hijos con fi
Keywords: Actitudes; Maternas; Hacia; Hijos; Fisura; Labio; Palatina; Hacia; Hijos; Fisura; Labio; Palatina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00