Gestión social en el plan de cierre de minas U.E.A. Americana Cía. Minera Casapalca S.A. Huarochirí – Lima, como estrategia para el desarrollo sostenible - Romero Ríos, David (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
Averiguar la influencia de la implementación de la gestión social y responsabilidad social empresarial en el Plan de Cierre de la Unidad Minera Americana y el desarrollo sostenible de la comunidad, en la provincia de Huarochirí, Lima, fue el propósito central de esta tesis. Para este efecto se han considerado tres dimensiones del desarrollo sostenible: el desarrollo económico sostenible, el desarrollo social equitativo y el desarrollo ambiental sostenible. La investigación ha permitido encontrar una influencia significativa de la implementación de la gestión social y responsabilidad social en las tres dimensiones del constructo desarrollo sostenible.
Keywords: Gestión social; Responsabilidad social empresarial; Plan de cierre; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08