Las condiciones de trabajo y la responsabilidad social empresarial en el complejo pesquero la Puntilla-Pisco, propuesta actual - Roque Cruz, Norberto Fredy (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
La tesis denominada: “LAS CONDICIONES DE TRABAJO Y LA RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL EN EL COMPLEJO PESQUERO LA PUNTILLA-PISCO, PROPUESTA ACTUAL”; cuyo problema se ha identificado en la deficiente responsabilidad social empresarial en el Complejo Pesquero La Puntilla de Pisco, Perú. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿Cuál es la relación que existe entre las condiciones de trabajo y la responsabilidad social en el Complejo Pesquero La Puntilla? la relación que existe entre las condiciones de trabajo y la responsabilidad social en el Complejo Pesquero La Puntilla. La investigación es de tipo aplicativa, por cuanto se propone mejorar las condiciones de trabajo como alternativa para solucionar la responsabilidad social empresarial del Complejo Pesquero La Puntilla; las condiciones de trabajo se relacionan significativamente con la responsabilidad social en el Complejo Pesquero La Puntilla.
Keywords: Condiciones de trabajo; Responsabilidad social empresarial; Complejo Pesquero La Puntilla; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04