La influencia de la auditoría interna en el desarrollo empresarial de las cooperativas de ahorro y crédito de la región Cusco 2011-2012 - Pérez Villafuerte, Renné Wilfredo (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2013)
La tesis denominada: "LA INFLUENCIA DE LA AUDITORÍA INTERNA EN EL DESARROLLO EMPRESARIAL DE LAS COOPERATIVAS DE AHORRO Y CRÉDITO DE LA REGIÓN CUSCO 2011-2012"; cuyo problema se ha determinado en el deficiente desarrollo -de las Cooperativas de Ahorro y Crédito de la Región Cusco. Lo cual se concreta en la deficiente economía y falta de eficiencia, efectividad y de mejora continua de las Cooperativas de Ahorro y Crédito de la Región Cusco. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿De qué manera la auditoría interna podrá facilitar el desarrollo empresarial de las Cooperativas de Ahorro y Crédito de la Región Cusco? Ante la problemática, se propone la solución a través de la formulación de la hipótesis: La auditoría interna facilita el desarrollo empresarial de las Cooperativas de Ahorro y Crédito de la Región Cusco; mediante la planeación, ejecución e informe con las recomendaciones para la economía, eficiencia, efectividad y mejora continua empresarial.
Keywords: Influencia; Auditoría; Interna; Desarrollo; Empresarial; Cooperativas; Ahorro; Crédito; Región; Cusco; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00