Hábitos de estudio en el aprendizaje del área de matemática en estudiantes de 6° grado del nivel primaria de la I.E. N° 2029 SMP, UGEL 02 - Rosales Chipana, Ketty Mary (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
La investigación titulada: Hábitos de estudio en el aprendizaje del área de matemática en estudiantes de 6° grado del nivel primaria de la I.E. N° 2029 SMP, Ugel 02, tuvo como objetivo general determinar los niveles de los hábitos de estudio en el aprendizaje del área de matemática en estudiantes de 6° grado del nivel primaria de la I.E. N° 2029 SMP, Ugel 02. El tipo de investigación fue básica, el nivel de investigación fue descriptiva; se aplicó la técnica de la encuesta por intermedio del inventario de hábitos de estudio (Vicuña, 2005); la población estuvo conformada por 84 estudiantes del sexto grado del nivel primaria de la institución educativa N° 2029 SMP de la Ugel 02. Se concluye que existe un nivel moderado con un 73.8% de un 100% de la muestran respecto a los hábitos de estudio en general de acuerdo al inventario aplicado a los estudiantes.
Keywords: Hábitos de estudio; Enseñanza en las matemáticas; Vida escolar; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00