Estandarizacion del sistema de codificacion comprehensivo del dibujo de la figura humana - Kaneko Aguilar, Juan Jose (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2002)
Estandarizacion del sistema de codificacion comprehensivo del dibujo de la figura humana
Keywords: Estandarizacion; Sistema; Codificacion; Comprehensivo; Dibujo; Figura; Humana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00