Metodologías de gestión de proyectos aplicada a la construcción de viviendas en Lima - Román Quispe, Carlos Alfredo (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
Las empresas que precipitadamente adquieren un terreno, construyen e intentan vender por ejemplo departamentos, sin que previamente se haya dado los pasos de planificación de un proyecto inmobiliario, seguramente tendrán motivos para lamentar la baja rentabilidad y muchas veces asumir las pérdidas que estas traen como consecuencia. El objetivo de la presente tesis es analizar la rentabilidad y la factibilidad financiera, es decir se trata de describir el conjunto de estudios previos a la ejecución de cualquier proyecto inmobiliario. Espero que sirva esta tesis para que los involucrados en proyectos inmobiliarios, puedan tener los conocimientos necesarios para tomar las decisiones correctas, elaborando un buen plan de negocios, para que sus inversiones logren la rentabilidad correcta y no tengan pérdidas que afecten su economía
Keywords: gestión de proyectos; construcción de viviendas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01