Estilos de apego en adolescentes con problemas de conducta en una institución educativa pública de Lima Metropolitana - Manrique Povis, Kirsty Hasmil Janet (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
El presente proyecto es un estudio no experimental, de tipo cuantitativo y de diseño descriptivo, cuyo objetivo es determinar los estilos de apego en adolescentes con problema de conducta que cursan los grados de 3º, 4º y 5º de secundaria de un colegio de Lima Metropolitana La muestra estuvo conformada por 49 mujeres y 62 varones. Como instrumento se utilizó el Inventario de Apego con padres y pares (IPPA). Gracias a este instrumento se pudo determinar y describir cada uno de los estilos que se presentaban siendo el 67.6% apego seguro y el 2.7% apego evitativo.
Keywords: Problema de conducta; Adolescente; Relaciones padres-hijo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00