Evaluación de peligros por geodinámica externa en la microcuenca San Jerónimo, Lunahuaná-Cañete - Vílchez Caceda, Luis Alberto (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2004)
Evaluación de peligros por geodinámica externa en la microcuenca San Jerónimo, Lunahuaná-Cañete
Keywords: Evaluación; Peligros; Geodinámica; Externa; Microcuenca; Jerónimo; Lunahuaná-Cañete; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01