Eficacia de un programa educativo,"Hijos sanos tendré porque los vacuné", en conocimientos, para el cumplimiento del calendario de vacunación en niños mayores de 1 año - 2017 - Cuno Quispe, Nury Elizabeth (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
El presente estudio es cuantitativo porque nos permitirá medir y cuantificar numéricamente la variable, con diseño de tipo cuasi-experimental con preprueba y postprueba, realizadas a madres. Tiene como objetivo determinar la efectividad del programa educativo “Hijos sanos tendré, porque los vacuné” e identificar el nivel de conocimiento de las madres de niños mayores de un año del P.S. Metropolita. 2017; antes y después de la aplicación del programa educativo. La investigación se basa en el Modelo de Promoción de Salud de Nola Pender, que nos habla de naturaleza multifacética de las personas, en su interacción con el entorno, cuando intentan alcanzar el estado deseado de salud.
Keywords: Eficacia; Programa educativo; Calendario de vacunación; Cumplimiento; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03