Criterios para la caracterización de los impactos ambientales del Proyecto Relleno Sanitario- Juan Guerra -Departamento San Martín - Torre García, Erika Katia (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2011)
La creciente demanda de proyectos de infraestructuras de disposición final para residuos sólidos del ámbito municipal hace necesario el desarrollo de Estudios de Impacto Ambiental como requisitos previo para obtener la viabilidad ambiental de los proyectos a fin de prevenir y mitigar riesgos de contaminación que pudieran presentarse a lo largo de su desarrollo afectando el bienestar de las poblaciones más vulnerables, he ahí donde radica la importancia de la caracterización de los impactos ambientales y con ello el desarrollo del este trabajo de investigación.
Keywords: Criterios; Caracterización; Impactos; Ambientales; Proyecto; Relleno; Sanitario-; Juan; Guerra; Departamento; Martín; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00