Tablero de partículas de cáscara de maní - TPM - Gómez Hospina, Percy Manuel (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
Actualidad la necesidad de uso corporativo y población van cambiando por la globalización, generando tradiciones culturales nuevas en algunos casos olvidados transcurso del tiempo, paso a la modernidad contemporánea, desarrollo sostenible para la Arquitectura, Urbanismo y Diseño Industrial. Ecología (minimizar CO2), Social, Económico en ese contexto desarrolla. La Industria del Mueble de Tablero, empresa Corporativa Trujillano y Corporativo Cordobés, se resisten olvidar sus raíces culturales: relaciones humanas, textura, geometría, generada por instituciones y escuelas profesionales adecuadas para el desarrollo. Objetivoː Un proyecto desde la sustentabilidad o sostenibilidad para el diseño industrial, variable Tecnología y Comercialización. Métodoː Tipo descriptivo datos comparativos, de países donde la industria del Mueble de Tablero de partículas de Cascara de Maní todavía no es desarrollada y hechos, Perú y Argentina. Resultadoː Mueble de Tablero TPM. Para la Industria del Mueble de Tablero de Partículas de Cascará de Maní se obtiene una certificación laboratorio prestigio, datos será la estructuración sistemática del producto, uso del consumidor. Conclusión: Recursos Naturales existentes para un producto y proyección de comercialización en el Mercado Corporativo. Recomendaciónː Para la nueva generación el proyecto mejorarlo, proyección al norte de Lima chacraimar por abastecimiento del maní, producto lo más importante realizarlo mediante un proceso industrializado de secado y limpieza de partículas mediante flujo de aire pulsante en seco, eliminan contaminantes. Proyección comercial, una Oficina Urb. Antonia Moreno de Cáceres Ventanilla Callao. red de distribución para los concesionarios, Financiado BCP, BID Invest. para el corporativo la Industria del Mueble de Tablero.
Keywords: Construcción sostenible y sostenibilidad ambiental del territorio; Aglomerados; Adhesivo poliuretano; Fábrica de tableros aglomerados y mobiliarios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08