Creación del servicio de protección de áreas agrícolas contra inundaciones en la localidad de chocas, sector casa blanca, margen izquierda del rio chillón, distrito de Carabayllo - Lima - Lima - Castillo Ariza, Ruiz Fernando (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
El presente trabajo de investigación denominado “CREACIÓN DEL SERVICIO DE PROTECCIÓN DE ÁREAS AGRÍCOLAS CONTRA INUNDACIONES EN LA LOCALIDAD DE CHOCAS, SECTOR CASA BLANCA, MARGEN IZQUIERDA DEL RIO CHILLÓN, DISTRITO DE CARABAYLLO - LIMA - LIMA”, es un proyecto que tiene como principio mejorar la demostración del análisis de las propuestas técnicas de construcción, el impacto económico en muros en voladizo, muros de gravedad y muros de gavión. La razón fundamental para que la situación actual se presente, radica en el hecho que los conocimientos básicos acerca de lo las técnicas de construcción y el impacto económico que estas puedan generar en le realización de proyectos de obras civiles se encuentren dispersos en muy pocos textos de Investigación. La estrategia general se encuentra basada en la modalidad de investigación aplicativa. Posee una población finita ya que es de conocimiento que se analizaron
Keywords: Muros; Servicios; Protección; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01