Internet como ventaja competitiva para las mypes textiles de gamarra - Prado Tapia, Juan José (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2012)
El presente trabajo de investigación titulado "Internet como ventaja competitiva para las Mypes textiles de gamarra", presenta un estudio y análisis de la relación existente entre internet y las Mypes textiles de gamarra, que les permitiría obtener una ventaja competitiva para mejorar su gestión y poder desarrollarse en el mediano y largo plazo. Para tal efecto dentro de la metodología de la investigación planteada, se utilizaron los siguientes métodos científicos: analíticos, inductivos, deductivos y descriptivos, entre otros. Considerando en dicha metodología el tipo, nivel, diseño, método, población, muestra, e instrumentos de recopilación de datos.
Keywords: Internet; Ventaja; Competitiva; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01