Diseño de sistema de gestión ambiental para Mypes en Lima Metropolitana - Castro Rau, Valentín (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2009)
Diseño de sistema de gestión ambiental para Mypes en Lima Metropolitana
Keywords: Diseño; Sistema; Gestión; Ambiental; Mypes; Lima; Metropolitana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01