Niveles de estrés laboral en empleados de una empresa papelera de Lima Metropolitana - Champac Mamani, Alejandra Rosario (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
In order to determine the level of stress in employees of a paper company in Metropolitan Lima, a descriptive comparative study in a population of 66 employees, composed by 18 women (27.3%) and 48 men (72.7%) was developed. Inventory Etra, designed b

Con el propósito de determinar el nivel de estrés en los empleados de una empresa papelera de Lima Metropolitana, se desarrolló un estudio descriptivo comparativo en una población de 66 empleados, compuesta por 18 mujeres (27.3%) y 48 hombres (72.7%
Keywords: Niveles; Estrés; Laboral; Empleados; Empresa; Papelera; Lima; Metropolitana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00