Selección de personal, inducción, capacitación y seguridad en el trabajo en la empresa ERALMA constructora S.A.C. - Pariona Ccoñas, Sarela (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2025)
A continuación, presento el informe de suficiencia profesional acerca de selección de personal, inducción, capacitación y seguridad en el trabajo como producto de mi experiencia llevada a cabo en la empresa constructora ERALMA, la misma que desde su creación se mantiene entre las organizaciones más calificadas debido a su esfuerzo por mantener a sus trabajadores capacitados, así como ofrecerles salud y seguridad en el trabajo. Estas cuatro variables permiten generar un buen clima laboral, mejor motivación, compromiso laboral, que se ve reflejada en la calidad del trabajo que se realiza a los clientes, a la vez que se observa poca rotación porque los trabajadores se encuentran reconocidos con el trato que se les ofrece, lo que permie su tranquilidad, así como a su familia.
Keywords: Psicología de los procesos básicos y psicología educativa; Capacitación; Inducción; Selección de personal; Seguridad en el trabajo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00