Distorsiones cognitivas y afrontamiento al estrés en estudiantes de psicología de una Universidad Nacional de Lima - Santisteban Castillo, Silvia Neptally (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2012)
The relationships between cognitive distortions and stress coping styles. The sample was comprised of 271 male students (79) and women (192) first and fifth year of psychology at the University Federico Villarreal, between 17 and 26. With ex post fac

Se analizan las relaciones entre distorsiones cognitivas y estilos de afrontamiento al estrés. La muestra estuvo comprendida por 271 estudiantes hombres (79) y mujeres (192) de primer y quinto año de psicología de la Universidad Federico Villarreal,
Keywords: Distorsiones; Cognitivas; Afrontamiento; Estrés; Estudiantes; Psicología; Universidad; Nacional; Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00