Sistema de recaudación del impuesto al patrimonio vehicular en una institución edil de ámbito provincial para la agilización del proceso de toma de decisiones pertinentes en el ramo - Dionicio Escalante, Elio Teodoro (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2009)
Esta investigación ha sido realizada en el Área de Rentas del Municipio Provincial de Huari ubicada en la parte sur-este de la zona de Conchucos, con la finalidad de llevarse a cabo la investigación sobre "Sistema de recaudación del impuesto al patrimonio vehicular", formulándose el problema principal como: ¿De qué manera un sistema de información de recaudación del impuesto al patrimonio vehicular permitirá agilizar el proceso de toma de decisiones en dicho ramo? Al mismo tiempo, se laboró con la hipótesis: Si el manejo del sistema de información automatizado es necesario; entonces, hará factible la agilización de toma decisiones en las cuestiones de la recaudación del impuesto al patrimonio vehicular en la institución edil.
Keywords: Sistema; Recaudación; Impuesto; Patrimonio; Vehicular; Institución; Edil; Ámbito; Provincial; Agilización; Proceso; Toma; Decisiones; Pertinentes; Ramo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04