Estilos de socializaciòn parental y agresividad en estudiantes de nivel secundario en la institución educativa "República de Argentina" de Lima Metropolitana. - Belzusarre García, Nataly Abigail (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Responsabilidad parental; Violencia; Educación secundaria; Agresividad en adolescentes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00