Uso de TICS y desempeño laboral en adultos de una empresa del sector alimentos - 2023 - Lima - Gallegos Chavez, Fiorella Vanessa (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2025)
La presente investigación estuvo orientada a analizar la relación entre el uso de las TIC y el desempeño laboral de los adultos de una empresa del sector alimentario en Lima, 2024. El aspecto metodológico se basó en un estudio de tipo básico, nivel correlacional, diseño no experimental y enfoque cuantitativo; la muestra estuvo establecida por 51 adultos seleccionados de forma aleatoria, a quienes se les aplicaron cuestionarios para medir el uso de las TIC y el desempeño laboral. Los resultados indicaron un 60.8% de nivel respecto al uso de TIC en adultos. Se concluyó que existe una relación significativa positiva entre las variables de estudio, enfatizando que a mayor uso y aprendizaje de las TIC en adultos el desempeño laboral aumenta.
Keywords: Procesos sociales, periodismo y comunicación; Tecnologías de la información y comunicación; Desempeño laboral; Adultos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00