Efectos de la dinamica de grupo sobre el desarrollo de habilidades psicosociales en pacientes esquizofrénicos de un instituto de saud mental - Guillen Balbin, Rosario Esther (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2004)
Efectos de la dinamica de grupo sobre el desarrollo de habilidades psicosociales en pacientes esquizofrénicos de un instituto de saud mental
Keywords: Efectos; Dinamica; Grupo; Sobre; Desarrollo; Habilidades; Psicosociales; Pacientes; Esquizofrénicos; Instituto; Saud; Mental; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00